Грач

В крылья превратились плечи?
Ангел? Нет, скорее грач...
Говорят, что время лечит,
не уверен, я не врач.
 
Лезут бесы от науки
в бога, в ёженье мимоз.
Издают пустые звуки,
так как пуст их бесов мозг.
 
Успокойтесь, всё иначе,
и неважно чей был труд.
Создан мир, в нём что-то значит,
остальное — всё, что врут!
 
Грач? Пускай! Но ты летаешь,
и в плечах не просто зуд.
Ты подспудно больше знаешь
тех, кто по земле ползут.