"Верую" (10.01.2021)

"Верую" (10.01.2021)
Жизнь кажется мне серою
И тяжкой как гранит
И всё равно я верую
Что Бог меня хранит
 
Боль измеряю мерою
Той,что стучит в груди
И всё равно я верую
Свет будет впереди
 
Печаль зову химерою
Что рвёт всех на куски
И всё равно я верую
Всем бедам вопреки
 
Явь - окрестил я сферою
Что для души тесна
И всё равно я верую
Покой найдёт она
 
Последнюю и первую
Жизнь,проживаю здесь
И всё равно я верую
Что с Богом - счастье есть…