"Позволь тобой полюбоваться..." (10.01.2021)

"Позволь тобой полюбоваться..." (10.01.2021)
Позволь тобой полюбоваться
Хотя бы несколько минут
Да,я не смею сомневаться
В том,что тебя уж где-то ждут
 
И с места можешь ты сорваться
И вместе с ветром побежать
Чтоб там в улыбке расплываться
Легко,размеренно дышать
 
Не скрою - буду волноваться
Если ты скроешься вот так
Чтоб где-то от меня скрываться
Не подавать мне больше знак
 
Не всем мечтам дано сбываться
Но всё равно - мечтой живу
Что,предо мною красоваться
Ты ещё будешь наяву
 
Не любишь ярко одеваться
При этом - светишь ярче звёзд
И предо мною раскрываться
Не хочешь,я ведь слишком прост
 
Кто я такой,чтоб в жизнь врываться?
Такой бесценной красоты
Притом,в подробности вдаваться:
Давно ли здесь сияешь ты?
 
Хочу с тобой поцеловаться
Одобришь вряд ли ты мой пыл
Тебя готов я добиваться
Хоть с виду хмур я и уныл
 
Куда от мыслей мне деваться?
Что ускоряют сердца бой
Спешу надеждой согреваться
Что снова встретимся с тобой
 
И не намерен я сдаваться
Я изменю легко маршрут
Позволь тобой полюбоваться
Ещё хоть несколько минут...