ТЕБЕ НЕ ПОД СИЛУ,,,

ТЕБЕ НЕ ПОД СИЛУ,,,
Тебе не удастся закрыть в казематах любовь!
Тебе не под силу заставить ее покориться.
Душа моя, нежная, соткана из облаков,
А сердце от счастья поет, словно дивная птица.
Не ставь ей преграду, не стой у неё на пути!
Смешны и безвредны твои заржавелые сети.
Надломленных чувств принужденьем не склеить. Прости.
Огонь догорел, только ты, как всегда, не заметил...
И вот, когда нежность во мне возродились весной,
Живительной влагой влилась в мои мысли и вены,
Холодной скалою ты грозно навис надо мной,
Как мстительный рок, или злой неуступчивый демон.
Но я не боюсь ни сетей, ни плетей, ни оков!
Тем паче любовь никогда ничего не боится.
Душа моя нежная, свитая из облаков,
Из клетки твоей улетит, словно быстрая птица!