МОЙ МИР

МОЙ МИР
Когда замолчали тимпаны и гусли,
Браслеты и серьги в шкатулку легли,
Настала минута, чтоб в мир окунуться,
В мой мир, что сокрыт был в дорожной пыли.
А там, в моем мире - речная прохлада,
Он чуткой и нежной объят тишиной,
Наполнен мечтой, озарен звездопадом,
Он дивный, он странный, но все же он - мой!
Когда мою лодку швыряло о скалы,
И были лишь запахи гнили вокруг,
Я знала всю правду. Я знала! Я знала,
Что в мире моем орхидеи цветут.
Быть может и дальше, в грехах и проблемах,
В невзгодах житейских пришлось бы тонуть,
Но мне засверкала Звезда Вифлеема,
И в дивный мой мир указала мне путь!