Почему же?

Почему же Господь не придумал
Ярких бабачек зимних?
Это, конечно, минус
К его несравненной харизме.
Порхали бы они над снегами,
Спасая нас от печали,
Я их в свой дом бы пускал
На сладкий с корицей чай.