Лисьи следы.

Я хочу заглянуть в тишину,
Только сосны, берёзы, рябины.
Небо синее, сумерки, снег...
Этот вечер как будто с картины.
Не хватает лишь лисьих следов.
Ну, а может на ветке вороны ?
Зимний лес, зимний сад, Новый год,
Только здесь на природе я дома.