Прости, Творец, за то, что криво любим

Прости, Творец, за то, что криво любим.
В желании цветок скорей сорвать,
Не принимаем простенькое чудо –
Со стороны любуясь, созерцать
Объект любви. Порой друг друга губим,
И часто путаем Любить и Обладать.