Полная Луна.

Полная Луна.
 
Увидел это фото к стихотворению Ольги Черновой
и вот так получилось.
 
В страшном сне приснилась
Полная Луна.
Нечисть взбеленилась,
Думал мне хана.
Закрутила шабаш…
Пена изо рта.
Пауки на жабах,
Бесов суета.
Черти волосаты,
В смехе сатана.
Упыри мордаты…
Полная Луна.
Тянет нечисть лапы,
Вижу их оскал.
Крики, стоны, храпы,
Бесовства накал.
В страхе просыпаюсь,
Мокрый, словно мышь.
Лба рукой касаюсь,
Прочь ты, нечисть, кыш!
И молитву громко,
«Отче, Боже, Спас…!»
Словно бы соломку,
Подстелил сейчас.
Петухи запели.
Отступает тьма.
Прилегла в постели
Бледная Луна.
 
Фото взято из интернета.