Переполнилась чаша

Не произноси имени моего
Своими лживыми устами
Мне хватает и одного
Пустоты, нависающей над нами
Ничего уже не хочу
Ни откровений, ни притворной радости
На это все я промолчу
Уходит любовь от ненужной фальши
Заканчивается романтическая сага
Прозрение когда-то настает
Доверия и терпения переполнилась чаша
После приземления обязательно будет взлет.