Слепец

Ты не видишь что ли?
Что делаешь со мной.
Слова, как острые ножи
Выстрелы пули разрывной
Весь изрекошечен ими
Потерян мной покой
Не слабая ты, сильная
Не заноси в черный список
Тогда, я потеряю себя
К прекрасному с тобой близок
Не допусти светлая сторона
Был я глупым слепцом
Очевидного не поняв и не увидев
Пришла судьбы подарком
Ушла, сердце моё забрав.