Обычная

Хорошая ты и слишком правильная
Со скуки с тобой умрешь
Мне нужна веселая, отчаянная
Бросала что б то в жар, то в дрожь
В страстях томиться и желаниях
Нырять с головой в эмоции
Ставя крест на своих обещаниях
Морали рутинной стирать пропорции.
Нет во мне постоянства
На месте одном не усидеть
Событий много, не хватает пространства
Трудно в толпе одиночество терпеть
Поверил, что встретил единственную
Но ты разочаровала меня
Сняв маску манящую, таинственную
Пропала интрига, ты самая обычная.