ЖИЗНИ ВОЗ

ЖИЗНИ  ВОЗ
Карпенко Светлана - ЛОШАДИНЫЙ ВОЗ -
*****************************************************
 
... И - тянем, тянем жизни воз,
Казалось он к рукам прирос !
Забросишь лямку, сгоряча -
Погладишь выемку плеча . . .
А Воз, как в басне -
" Н Ы Н Е, Т А М " ! ! !
Хотя - т я н у - не к облакам,
Как ЛЕБЕДЬ или ЩУКА в воду.
РАК - пятится назад, в угоду,
Т я н у ! Иначе - не прожить.
Найду, кто тянет. Что тужить !
 
***********************************
Дёмина Галина 10 января 2021 г