ПРОБЛЕМА ПОД ЗАМКОМ

ПРОБЛЕМА ПОД ЗАМКОМ
И знаю, что в шкафу лежит конфета. Достать её, нет проще - с табурета,
Всё дело в том - закрыта под замком. Уже и злости накопился ком !
Через стекло всё видно, наблюдаю. Конфету надкусила и глотаю.
*****
Бабушку спросила, ключ у мамы. Не понимает, что на сердце драма.
И в полдник, кашу манную не ела. Признаться, так изрядно надоела,
Звонила маме - Приходи скрей и не забудь ключи от всех дверей.
___________________________________________________________________
Дёмина Галина 10 января 2021 г