Пока интересен мне жизненный путь

Аудиозапись

Усталость ко мне повернулась лицом,
На связь указала начала с концом.
Но я унывать не желаю отнюдь —
Пока интересен мне жизненный путь.
Решимость крест судьбы нести достойно
Спасает от унынья и тоски
И помогает сердцу биться ровно,
Когда дороги жизни нелегки.
Горячая молитва покаянья
Грехи уничтожает на корню,
Спасения Божественная тайна
Подобна живоносному зерну.
 
Алексей Рыбников, "Цветочные поля".