В карантин...

В  карантин...
Мировой психоз шумит...
Стадионный гул стоит:
"Мы все умрёёёём..!!."
 
А мы, малость, подождём:
Огород-цветы посадим...
И детишек подрастим...
На российские просторы
Дружно двинемся гурьбой -
Пахать-садить-ждать урожай...
 
Сбросим лень-тоску и
Ограничим развлеченья,
Вспомним добрые дела...
Вперёд!!! Спасать свою семью...
Свою землю и край родной...
Которую Русь-матушка дала..
 
И не отчаиваться и не стонать!
Не пугаться и не ныть!
Надо - чаще руки мыть!
И... вообще, как Мышь сказала:
" Чтоб весь год было Тепло..
Дружно... Сыто... и Светло!!!"