ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ

ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ
Ответ на стихотворение поэта Владимира Кулаева "Нету ныне монопольки"
**************************************************************************************
 
Выпить можно и ведёрко,
Было б качественно только.
 
Пузырьки решил проверить
И поджёг на пробу.
Верить мне или не верить
Нынче спирт заводу?
 
Да какая монополька?
В магазине – бизнес.
И не выпить нам нисколько,
Или встретим тризну.
 
10.02.2021.