БОЛЬ

БОЛЬ
Я вспоминаю свою боль,
И холод по спине.
Зачем поверила в любовь?
Обидно мне вдвойне.
 
Ты по дождинкам прочитай
Как я тебя люблю,
Ведь не осталось больше тайн,
Лишь молча я скорблю.
 
 
14.01.2021