Мурчим с котом приватно о морали...

Мурчим с котом приватно о морали...

Аудиозапись

(музыка и исполнение Сергей Генрихов)
 
Ну, вот опять дырявая погода...
Я без зонта.
Стою одна, смотрю на дождь поодаль
Дверь прочно заперта.
 
От той двери ключ выкинула в реку
И не достать...
Зайду сейчас в ближайшую аптеку:
-Мне аспирин... и спать.
 
Не приходи и не стучись напрасно -
Не подойду!
Все выяснили мы предельно ясно:
Я не в слепом бреду.
 
Не вижу в женщине (в себе!) упрека-
Не так глупа...
И в чудеса, что в зеркалах...намека
Не отыскать.
 
Мой кот предупреждал, что ты - предатель.
Что ж, не вняла...
Когда ты приходил, он шерсть "лохматил"...
Любовь черным-бела.
 
Мой кот умней меня, теперь понятно.
Он - как Пророк!
Прилег, мурлычет песенку приятно,
Чтоб помнила урок.
 
Дырявая погода! Как "задрали"
Твои дожди...
Мурчим с котом приватно о морали...
Я сплю...не разбуди...
 
*****