ПОРОЙ И ЧЕРТ БОИТСЯ МЫСЛЕЙ...

ПОРОЙ И ЧЕРТ БОИТСЯ МЫСЛЕЙ...
"Порой и черт боится мыслей,
что зреют в женской голове"
М. Булгаков
Но если вникнуть и осмыслить...
Средь каверз и свободомыслий,
запутаешься в колдовстве,
слов дерзко-вещих волшебстве.
 
Там нет границ, где мысль в полете...
Харизмы кошки не унять,
душистым хмелем вьётся прядь...
А "чёрт"... он все-таки бесплотен.
 
Тот, кто любовь познать не сможет,
натуры женской не поймёт.
Лишь бабочек с ресниц спугнет,
не взволновав атласность кожи.
 
Ах, женщина! Она мечтает...
Шальная, грешная, смешная,
с нагими мыслями, как плоть...
Но ей потворствует Господь.
 
*****