Надежда

В который раз я ошибаюсь.
В который раз себя кляну
За то, что надолго теряю
Опять покой и тишину.
 
Уходит время но, как прежде,
Упрямо на Земле стою
И признаю тебя, НАДЕЖДА,
За соучастницу свою.