На рентгене

Выхожу я из-за шторки
И, конечно, при трусах.
Женщина как крикнет звонко,
Звонко что-то вроде: "Ах!"
 
Я, признаюсь откровенно,
Тоже ей ответил: "Ах!!!
Кто же ходит на рентгены
В дорогих таких часах?!"
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
, при трусах