СПАСИБО

ГОСПОДИ ! СПАСИБО ЧТО ТЫ СОЗДАЛ НАС И ЭТОТ МИР
МЫ ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЗА ЭТО БЛАГОДАРИМ
СПАСИБО ЗА СОЛНЦЕ ЗА ТУЧКИ В НЕБЕ
СПАСИБО ЧТО МЫ РОДИЛИСЬ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ
СПАСИБО ЗА РЕКИ И МОРЯ СПАСИБО ЧТО ТАК
ПЛОДОРОДНА НАША ЗЕМЛЯ
ПО ОБРАЗУ БОЖИЮ МЫ ВСЕ ДЕТИ ТВОИ
И ДОЛЖНЫ ЖИТЬ В МИРЕ И ЛЮБВИ