Трубочист и Терпсихора

Трубочист  и  Терпсихора
Посвящается LK
Крыш плато - всюду жизнь, жгут тарзанки... (и взгляды украдкой?)
Льнёт к фарфоровой розе анчар двуединый... (настырной повадкой?)
Жерло старой трубы не помеха танцовщице... (крыть пируэтом?)
Сердце стойкого руфера выдержит? Выстрелит? (Вспыхнет сонетом?)
Распаляясь, сорвётся в галоп нервобытный? (В амурный контакт?)
На пуантах лобзаний тавро и за рампой... (всё тот же антракт?)
Примирит кульминация сказки хромой... (мадригал с менуэтом?)
Белый пепел в чернильнице - вот и финал... (обеднённый ответом.)
 
 
 
Foto LK