Танго ликанов

Танго ликанов

Аудиозапись

Посвящается LK
Поздний вечер, белый танец, первый снег.
Исцеляющих касаний лёгкий бег.
Травы в пояс. Звёздно-лунный водоём.
В разговоре бессловесном мы вдвоём.
Буквы ветра. Метеоры-корабли.
Дразнят призрачной мечтой глаза твои.
Мимолётная, густая тишина.
Эфемерного тумана пелена.
Выдох осени тревожный. Сизый дым.
Беспокойно-пряный запах вместе с ним.
Мы танцуем, от охоты захмелев.
Ночь на веки давит, снами завладев.
Хрип добычи - за возможность быть собой.
Волчья стая - ты да я, да мы с тобой.
 
 
Читает LK