Амальгама

Амальгама
Посвящается LK
Наш (дивный) мир ночной - хлысты, холсты да краски - утюжит крылья плетью догмы инфернальной. Дождь благострастия смывает ретушь с маски, личины пряча за поверхностью зеркальной. Вот верности следы - рубцы и шрамы - на крик похожие, на ужас отчужденья. Они всем избранным давным-давно знакомы, ведь боль для них - источник вдохновенья. Но где она, рождённая тревогой, сквозная стигма, что при свете не видна? Нет места ей на отражении двурогом. Стекло безмолвствует. Так чья же в том вина? Апокриф тлеет за поверхностью зеркальной... Дождь благострастия, смывая ретушь с маски, утюжит крылья плетью догмы инфернальной. Наш древний мир (ночной) - хлысты, холсты да краски.
 
 
 
Foto LK