Ум мужской, логика женская

Я перестала заниматься ерундой –
Не плачу по ночам. На это есть причины:
Я – девочка: и телом, и душой,
А мозг достался мне серьезного мужчины.
 
Я в платье не танцую на столе,
И песен не пою в известном караоке.
Мужчина в голове – интеллигент –
На остальное, впрочем, как-то сильно пофиг.
 
Я всех парней всегда понять смогу,
Когда жена им пилит мозг, какая скука…
Но это всё мужик в моём «мозгу».
Как женщина я знаю, что все бабы – суки.
 
Я ненавижу, когда резко тормозят.
Пешком пройдусь или проедусь «зайцем».
Недаром мне мужчины говорят:
«Простите, но у Вас стальные, на хрен, яйца!»
 
А девочка в душе так любит шоколад,
Цветы, подарки, платья, золото-брильянты.
Мужчина в голове – зануда и педант,
Он говорит: «На кой же фиг тебе всё это надо?»
 
В извечном споре: сердца и ума,
Мужчины – женщины, не будет проигравших.
Я буду очень УМная хорошая жена,
Но только СЕРДЦЕм к мужу сильно привязавшись.