Не Рассказывай

Ощущаю себя не разорванной напополам.
Целиком. Я вся целая, словно большой монолит.
Не страдаю бессонницей. Только по четвергам
Температурю. Что-то внутри болит.
 
Может, сердце моё где-то выдало легкий сбой,
Или нервы шалят – валерьянкой мне не спастись.
В голове в сотый раз прокричу себе: «Всё! Отбой!»
Не спасает, ведь что-то внутри болит.
 
Я уже не курю по две пачки, как было не раз,
Никотина, итак, мне давно уж хватает в крови.
Я умом понимаю, какой же ты был… "ловелас".
Не прокатит. Ведь что-то болит внутри.
 
И вот, вроде, за ЗОЖ, но в «Макдональд’с» зайти спешу,
Или лучше в подвале куплю я себе шаверму.
В сотый раз я легально с тобой так легко согрешу,
Чтобы выиграть звание – Самой Отъявленной Стервы.
 
Победить мне легко, мне соперниц на раз устранить -
Ведь когда бьем посуду, то говорим, что на счастье.
У обоих озноб. И немыслимо где-то болит,
Когда души рабились на мелкие острые части.
 
Нас врачи не спасут - наш диагноз он очень опасен.
Моё сердце не камень - давно превратилось в гранит.
Здесь все точки над "и", но надеюсь, что я ненапрасно
Дам совет: никогда никому не рассказывай, где болит.