Крутые парни

Сегодня я пойду в библиотеку,
Возьму я книгу, что-то почитаю.
Пусть это будет даже Достоевский,
А может Лев Толстой, я пока не знаю.
 
А может и зайду в раздел науки,
Я в химии ну ничего не понимаю.
Умею делать всякие я штуки,
Машины потом в воздухе летают.
 
Покруче будет, чем родной подствольник,
Покруче будет даже огнемёта.
Контуженный я в восемнадцатом году,
Да в девятнадцатом году контужен тоже.
 
Ранения, ну это всё конкретная фигня,
Осколками чуток мне шкурочку порвали.
Кто-то с протезом будет идти до конца,
Есть уважение, все парни те из стали!
 
10.01 21.
13.30.