Прости меня Мама

Прости меня Мама
Прости меня родная мать,
Я буду каждый день бухать.
Отца в семье нам не хватает,
А я тебе привык лишь только врать.
 
Всё знаешь про меня,
А санаторий это всё фигня.
Ну а денискса, он редиска,
Нет с него толку не буя.
 
На кладбище Ижорское я езжу,
На Ковалёвское, а что с меня тут взять.
На Охтинское к дедушке приеду,
А вот денис с машиной, не могу его понять...
 
10.01 21.
12.55.