Я ржу как лошадь

Я ржу как лошадь
Ходил недавно в зоопарк,
Тут рядом, Горьковская, Питер.
Верблюду в морду посмотрел,
Он плюнул на меня, а я ещё не вытер.
 
А лошадь потом очень долго ржала,
Да обезьяна у меня барсетку своровала.
Ну у а в барсетке десять баксиков осталось,
Да семь тысяч рублей, ну обнищал я малость.
 
Но ствол под курткой затаился у меня,
Пускай травмат, но это всё фигня.
Я обезьяне в красну задницу попал,
Вот зачесалась, со смеху часа два икал.
 
Вот допоказывала свою красну попу,
Теперь я ржу, как лошадь, это было что-то...
 
10.01 21.
17.50.