Услышь как дождь вещает звонко...

Услышь как дождь вещает звонко.
Внемли картину естества,
Как из-за туч, вуалью тонкой,
Нисходят клубы колдовства...
 
Как струй живых забвенный шепот,
Немую серость оросил;
Как нот глухих настырный ропот,
Ночную зыбь предвосхитил...