Невредима осталась и ладно

Невредима осталась и ладно

Аудиозапись

Помог озвучить Юрий Башкин
 
 
Ворковал ты – как голубь на солнце весной,
Согревая холодные крылья.
Падал ниц от речей даже ангел ручной,
Закрывая тепло от бессилья.
 
Словно сон… Не проснуться бы в райских садах,
Но как быстро слова приручили.
Парой фраз мог полнеба держать на руках,
Звёзды этот момент обходили.
 
Продолжал обещать – повернуть землю вспять...
Невредима осталась и ладно.
Отучил ты искусно словам доверять,
Даже в снах говорить не повадно.
 
Я была бы другой без тебя, голубь мой,
Словно жизнь я свою пропустила.
Пропустила, быть может, и рай свой земной,
Не любовь, а цена поразила...