Всё время снится...

Всё время снится...
Хочу давно к отцу на небеса,
Отец родной мне постоянно снится.
Ушёл давно, двести тысячи второй,
Так не хватает мне отца, охота спиться.
Да спился я уже давным давно,
По литру водки каждый день бухаю,
Прости меня пожалуйста отец, тебя я постоянно поминаю...
 
10.01 21.
02 55.