Балбес приглашает
Как хорошо,что рядом нет Барбоса!
Ни водка у меня и ни самогон!
Мне не придётся вновь спасаться-кроссом
Хоть с этой псиной?Я,конечно-ЧЕМПИОН!
Жаль рядом нет Бывалого и Труса!
Весёлым был бы выпивки процесс!
Пить в одиночку?Это дело вкуса!
Ведь не пьянеет никогда Балбес!
Прошу пришлите мне Гайдая!
Пусть Леонид развеет мою скуку!
Давно признаюсь я мечтаю-
Попасть в его "Бриллиантовую" я "руку"!
Быть клоуном ужасно надоело!
И не прислали мне ещё Мухтара!
Так,что друг Лёня-мне доверься смело
Сегодня выпью я с тобой на пару!