Романс В душе моей опять метель... муз. Георгия Свиридова

Предлагаем вашему вниманию романс В душе моей опять метель...
на музыку Георгия Свиридова.
Исполнение Златы Лазаревой
Стихи Юрия Кузнецова
Видеоряд Златы Лазаревой
В душе моей опять метель,
Под звон гитарных струн и всхлипы скрипок.
Дождусь ли я, когда апрель
Рассыплет серебром букет улыбок.
 
Дождусь ли я весенних дней,
Большой любви и птиц, летящих с юга.
Гоню печаль с души своей,
Когда придёт апрель, устанет вьюга.
 
Гоню печаль … в глухой степи,
Под плачь цыганских струн и стоны скрипок,
Уж кони выбились из сил,
Не повторить бы мне чужих ошибок.
 
Мне ветер слёзы иссушил,
Уже исчерпан весь лимит попыток.
Но только мне хватило б сил…
Не повторить бы мне чужих ошибок.