Господа ли "офицеры" +видео

музыка и исполнение Игоря Стрелкова
Песню "Господа ли "офицеры" я написал в 2011 году. А впервые прозвучала она в исполнении Игоря Стрелкова 21.12.2013 года. Написал я ее под впечатлением песни Олеге Газманова "Господа офицеры". Что «зацепило» меня? Обращение к военным чинам посредством слова «господа». Дело в том, что обращение и в Красной, и в Советской, и в Российской армии по уставу- "товарищ". А выполнение устава для офицера святое дело. Никто не имеет права его обсуждать и нарушать. Автором одной из первых рецензий, критиковавших текст песни Олега Газманова, стал известный российский и советский писатель Владимир Бушин. Слово "офицеры" у меня в кавычках. Я считаю, что наши доблестные офицеры не имеют права отзываться на обращение к ним - Господа!