ПСИХОТРЕНИНГ

ПСИХОТРЕНИНГ
Неизведанные пути –
В лабиринтах мыслей порою.
Я стараюсь выход найти,
Размышляю, как дверь открою,
В ту реальность, когда смогу
Не бояться высоких целей…
Страх - тупик подобен врагу -
Победитель ложных дуэлей.
Минотавр-сомнения - зверь
Постоянно ходит по следу…
Я иду на риск, вижу дверь…
Смелый шаг, вот и выход к свету.
Силу воли собрав в кулак,
Одолела боязни муку.
Не страшусь... мыслей-вурдалак.
Психотренинг* - это наука...
2021
психотренинг – это когда ты учишься собой управлять.
стихотворение экспромт на заданную тему