Зачем на пасеке медведь?

Создали всё же Суперджет*...
Не весь попилен был бюджет?
Мечта осталась, как не длить,
чтоб "приземлить"... и распилить?
 
Полёт фантазии, размах
не только в должностных умах.
Так было, есть и будет впредь,
задача: как и что спереть.
 
Не по способностям, уму
всё было отдано кому?
Спроси себя, и сам ответь:
зачем на пасеке медведь?
 
В стране пустых глаз, взбухших век
в упор не виден человек.
Разрешено топить, лягать,
служить тельцу и нагло лгать!
 
Суперджет* - Сухой Суперджет 100 — ближнемагистральный пассажирский самолёт. Разработан при участии ряда иностранных компаний...