Пойду пройдусь ...

Сегодня утром Ты меня послала
Про завтра даже думать не хочу
Неужто снова начинать сначала,
А не найти ли новую жену?!
Вот это да! Дилемма так дилемма
Кто б подсказал, что лучше сделать мне.
Поверь родная, Ты не королева,
И королевы нет у нас в стране!
У нас в народе много Королёвых
Корову в поле видел я вчера
Принцессы есть у нас среди знакомых
Но это дети, нет - у них нельзя!
А наш костёр похоже затухает
Чуть ветерок и снова ... поджигай,
Я понимаю многое - бывает
На счёт расстаться ты уж не серчай!
Конечно можно ждать, что будет завтра
И этот день уйдёт пусть в никуда
Но не хочу, прожить вот так напрасно
Семья она и в Африке семья!
Сегодня утром многое я понял
И дальше, может, будешь ты жалеть
Пойду пройдусь, пойду к своим знакомым
Там «экземпляры» ... ух, какие есть!