То не ночь была ...

То не ночь была ... издевательство
И творилась со мной ерунда,
То впадал от чего-то в ребячество,
То на сердце была пустота.
Мысли разные голову мучили,
А мне просто хотелось поспать.
Отчего же те ночи вдруг скучные?!
А ведь раньше умел я летать.
Левый бок отлежал и намаялся
Правый с вечера как-то болел
На спине два часа честно ... каялся
В потолок постоянно смотрел!
И под утро меня кто-то «выключил»
Все проснулись, а я вижу сон
Будто детство у Бога я выклянчил
С пацанами играю в футбол!
Снова вдруг заиграла та музыка
Мамка с папкой живые стоят ...
Разбудили!!! Да что Вы за люди то?!
Я же был до безумия рад!
И пошло вновь опять и поехало
За работой забот всех не счесть
Будет ночь и пошлю я всех к лешему,
Чтобы хоть на минутку прилечь.