В спальне пауки - Бет Харт
Что ты говоришь?
Весь день проспишь,
Устал от звонков,
Треп бестолков.
Встревожен, мой друг,
Глаз ночь не сомкнул.
Сойду я с ума
От ночи без сна.
Да, так долго я не спал,
Валит с ног, как я устал.
Глянь, в коленях дрожь опять,
В спальню только уползать.
Не выключайте свет.
Спать возможности нет.
В спальне здесь пауки.
Отдыхать не с руки.
Все врешь мне ты.
В спальне пауки.
Не могу отдыхать.
Отчаянный страх.
Пистолет возьми,
Пауков прогони.
Дурью выкури их,
Порошком накорми.
Да, так долго я не спал,
Валит с ног, как я устал.
Глянь, в коленях дрожь опять,
В спальню только уползать.
В постели паук.
Не могу я уснуть.
Что делать здесь мне?
Не выключайте свет.