Виноватая я - Beth Hart
Да, милый, я пила,
Скажешь мне такой не приходить,
Но я в беду попала,
И мне некуда идти.
Хлебнула виски,
И дружок дал чуть нюхнуть.
Во мне мечты повисли -
Твои объятия вернуть.
Я виновата, милый, виновата.
Вина на мне по жизни гроб.
Ну почему, что делала когда-то,
Сплошь косяком наоборот.
Не отпускает он, я знаю
И не могу терпеть да ждать.
Горой таблетки я съедаю,
Чтоб притвориться прежней стать.