Не закончена сердца история.
Не закончена сердца история,
Тлеет маленькой искрой надежда.
Ты-фрагмент на планете, не более,
Но для счастья открыта, как прежде.
Да и счастье у каждого разное.
Где любовь, где семья, где свобода.
Белый снег - а косынка красная,
Спектр с земли до вершин небосвода.
На просторах сугробы белые,
А в душе бьётся птицей заветное.
Все счастливые очень смелые,
Поднимают их крылья над вЕтрами.
Не закончена сердца история,
Мы ещё поживём, посчастливимся.
Все старьё соберём в портфолио.
Мыслью в будущее продвинемся.
09.01.21г.
София Заря