Бумажный шарф

Светила луна и ночью и днём.
Мылся лоточек холодным ручьём.
Голодным кайлом копается шурф.
К лаю конвоя давно уже глух.
 
Бумажным шарфом в четыре узла,
Вяжу свою шею чтобы грызла
Невидимой вошью немая тоска.
В изоляторе роскошью мнится доска.