Абстрактное

Снова мне не танцуется.
Снова мне не поется.
Выйду одна на улицу.
Кто за спиной смеется?
Ветер?
 
Нет, это был не ветер.
 
Строчки все время кружатся,
И улетают стаей.
Вроде весне недужится.
А почему – не знаю.
Грустно…
 
Что-то случилось с нею.
 
Солнце куда-то спряталось.
Мне бы дождаться лета.
Я бы к нему посваталась.
Только желанья нету.
Надо ль…
 
Несовершенны люди.