Тайна

Тайна
Окон мерцают порталы;
Там многомерность миров
Нежит на пастбище снов
Узников плоти усталых.
 
Кажется, тайну постиг,
Стал и спокоен, и светел -
Глаз открывается третий.
...Так и рождается стих?