Реали

Всем так сложно говорить лишь правду.
В наше время люди врут и лицемерят.
Сейчас нормально - кинуть кошку брату.
Ведь всех к одному стандарту сейчас мерят.
 
К чему же это всё хочу сказать -
Просто, чертовки изменился этот мир.
И в одном стихе не описать,
Как прохудилась ценность современных лир.
 
Очень. Очень больно слышать,
Стереотипы сегодняшних людей:
Айфончик топ! А книга же чуть дышит.
Мы просто кучка маленьких детей.
 
Но самое ужасное в наш час,
Что ложь теперь по-нраву людям.
Всем далеко плевать на Вас!
Но Вас всё ровно они обсудят.
 
Неважно кто Вы: Школьник иль студент,
Всё ровно Ваши кости будут перемыты.
И могу дать Вам стотысячный процент,
Что за сладким отношением что-то жуткое прикрыто.