Бутон розы в ноябре....

Бутон розы в ноябре,
И заплакала под вечер .
Будто бы в ужасном сне,
Я вспомнила тебя и все увечья.
 
Немного снега, грусть,
И такая мерзкая погода!
Льются слёзы, да и пусть.
Что-то впомнилось 3 ужасных года.
 
Ты уж позабыл меня,
И это как-то грусть смиряет.
Бутон розы ноября,
Мне так тебя напоминает.