УЗЛОМ ПОЭЗИИ Я СВЯЗАН

УЗЛОМ    ПОЭЗИИ   Я    СВЯЗАН

Аудиозапись

Денис Майданов - Осень поэта
 
 
Узлом Поэзии я связан,
Такая хрень в башке сидит.
Моя излюбленная фраза -
Поэт - страдалец- инвалид.
 
Рассвет печать свою поставит,
На подпись к Богу отнесёт.
Весны негромкие октавы ,
Сулит измятый горизонт.
 
Любви забытые романсы,
Затмили красоту Мальдив.
Мне за Пегасом не угнаться,
Запряг Есенинский мотив.
 
Не ведая, что Мир широкий
Свечой расплавилась Душа.
Эх,гуси-лебеди, Вы строки,
Я Вами Небо украшал.
 
Рекой разлитые чернила,
Перо глядит с укором вновь,
Но чувств Звезда в ночь поманила,
Я ей отнёс свою Любовь!